Звоните ежедневно с 9 до 21
8-495-648-81-75
Бесплатные звонки со всех телефонов РФ
8-800-707-41-40
Каталог
Иконка списка БАДов Бад по категориям
Иконка списка БАДов Академия-Т / Academy-T
Иконка списка БАДов Альтера Холдинг
Иконка списка БАДов Арго
Иконка списка БАДов Аструм / Astrum
Иконка списка БАДов Белый кот
Иконка списка БАДов Биобран / BioBran
Иконка списка БАДов Биобьюти / Biobeauty
Иконка списка БАДов Ведель / Vedel
Иконка списка БАДов Вивасан / Vivasan
Иконка списка БАДов Виталайн / Vitaline
Иконка списка БАДов ДАЙГО / DAIGO
Иконка списка БАДов Дженесс Глобал / Jeunesse Global
Иконка списка БАДов Жар птица
Иконка списка БАДов Каяни / Kyani
Иконка списка БАДов Кокосовое масло
Иконка списка БАДов Кремы-бальзамы "Народный Целитель"
Иконка списка БАДов Леовит / leovit
Иконка списка БАДов Ли Вест / Li west / Гринспринг
Иконка списка БАДов Нау фудс / Now foods бады и витамины
Иконка списка БАДов НПО Созвездие
Иконка списка БАДов Оздоровительная продукция
Иконка списка БАДов Пальмовое масло
Иконка списка БАДов Родник Здоровья
Иконка списка БАДов Ростки пшеницы
Иконка списка БАДов Сантегра / Santegra
Иконка списка БАДов Солгар / Solgar
Иконка списка БАДов Тенториум
Иконка списка БАДов Тианде / TianDe
Иконка списка БАДов Трансфер Фактор
Иконка списка БАДов Фильтры для воды
Иконка списка БАДов Хао Ган / Haogang
Иконка списка БАДов Чудо-губка
Иконка списка БАДов Life Extension / Лайф экстенсион
Иконка списка БАДов Natrol
Иконка списка БАДов Natures Bounty / Нэйчес Баунти
Иконка списка БАДов NHT Global
Иконка списка БАДов NSP продукция / НСП
Иконка списка БАДов Nu Skin
Иконка списка БАДов QNT
Иконка списка БАДов USPLabs
Иконка списка БАДов Купить бады в Москве по каталогу заболеваний
Иконка списка БАДов Разное
Иконка списка БАДов Информационные статьи
Иконка списка БАДов Спецпредложения и Акции
Иконка списка БАДов Метаболизм, Лишний вес
Иконка списка БАДов Видео лекции
Иконка списка БАДов \\//
Авторизация
E-mail или Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Главная / Информационные статьи / Плезно знать / Биологические активные добавки (БАД)

Биологические активные добавки (БАД)

_ _ _

Биологические активные добавки (БАД)

Сегодня, когда практически не существует естественной растительной пищи, выращенной без применения химических удобрений и других индустриальных методов, когда животные, мясом которых мы питаемся, растут на гормонах, а значит, и витамины и минералы, которые мы потребляем, энергетически мертвы, у нас нет времени эволюционно (т.е. путем естественного приспособления) выжить в этих экстремальных условиях.

Магистральным путем выживания человека становится расширение и возвращение его собственных защитных и адаптационных возможностей.

Появление средств природного происхождения для профилактики многих заболеваний и повышения эффективности лечения следует расценивать как настоятельную необходимость. Их разработка – результат многолетних научных исследований с применением самых современных технологий. Использование биологически активных пищевых добавок (БАПД) является свидетельством определенной степени эволюции взглядов общества на здоровье человека. По данным института питания Российской академии наук, эти препараты ежедневно принимает не более 3% населения нашей страны, в то время, как в Европе – не менее 50%, в США – 80%.

Как нельзя лучше этим целям соответствуют древние секреты лечебного и оздоровительного действия природных веществ растительной и животной пищи. Эти секреты в основном сохранились (и нередко в первозданном виде) в древневосточной, в частности в древнекитайской, тибетской медицине. Важно подчеркнуть, что лекарственные средства древневосточной медицины носят в основном сложный многокомпонентный и естественно-природный характер.

Кардинальной особенностью традиционной китайской медицины до сих пор остается философская концепция здоровья как гармонии между отрицательной и положительной энергетическими силами организма, т. е. между Инь, символизирующей покой - “женское начало”, и Янь - деятельное “мужское начало”. Классическая китайская медицина, не в пример европейской, не признает узкой специализации врачей. В основе подхода китайской медицины - принципы универсальной взаимосвязи и взаимозависимости, если силы Инь и Янь находятся в состоянии равновесия - болезненных явлений в организме человека не наблюдается. На основе регулирования соотношения Инь и Янь - сохранение энергии - древнекитайская медицина разработала многочисленные методы профилактики и лечения болезней.

Продукция компании "Тяньши" - это питание организма человека с целью поддержания здоровья, бодрости и долголетия. Многие продукты корпорации "Тяньши" не только предупреждают различные заболевания, но и обладают лечебными свойствами,  превосходящими лекарственные средства, широко используемые в здравоохранении России. Особенно эффективны разработки корпорации "Тяньши" при болезнях печени и желчных путей, органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, в онкологии и иммунологии, нарушении обмена веществ, дефиците кальция.

Все выпускаемые корпорацией препараты прошли независимые испытания и сертифицированы в 26-ти странах мира, в том числе России (свидетельство о регистрации №000219 И.156.08.98. в МЗ РФ), Австралии, Канаде, США, Японии, ЮАР и др.

Положительные результаты использования добавок фирмы “Тяньши” отмечаются не только отдельными потребителями, но и зафиксированы медицинскими учреждениями в тех регионах России и СНГ, где эти добавки уже получили достаточно широкое распространение.

На российском рынке корпорация “Тяньши” имеет огромную перспективу развития как в оздоровительном плане, так и в плане бизнеса.

Продукция корпорации “Тяньши” – это питание организма человека с целью поддержания здоровья, бодрости и долголетия. Эффективность воздействия основана на следующих принципах:

1. Организм человека способен к восстановлению нарушенного равновесия, т.е. к саморегулированию.

2. Большинство органов и тканей человека обладает способностью к обновлению, регенерации.

Путем подбора трав, минералов, витаминов достигается универсальность действия пищевых добавок на организм человека. Классическая китайская медицина стремится найти состояние равновесия между вселенной и человеком, между мужским началом – Янь и женским – Инь. Поэтому пищевые добавки фирмы “Тяньши” действуют на все системы организма, стремясь найти гармонию.

Научные исследования корпорации “Тяньши” развиваются в трех главных направлениях: 

  • профилактика и лечение сердечно-сосудистых (инфаркт, инсульт) заболеваний;
  • онкологических заболеваний;
  • сахарного диабета.

Именно эти заболевания являются основными “убийцами” людей и связаны они больше всего с питанием и образом жизни человека.

Использование биологически активных добавок (БАД) к пище, дает человечеству шанс не просто выжить в наше сложное неспокойное время, но и прожить достойную, наполненную здоровьем и радостью жизнь.

Практический опыт и мудрость китайской медицины, совмещенные с самой прогрессивной биотехнологией,  отвечающие высшим международным требованиям к качеству продукции здравоохранения, обеспечивают наибольшую эффективность пищевых добавок корпорации “Тяньши”. Их использование – кратчайший путь к здоровью и красоте.

Человеческому организму известен рецепт здоровья, ему нужно помочь найти и получить необходимые компоненты.

Итак, с учетом вышесказанного, вот три основных направления воздействия биологически активных добавок (БАД) на организм человека:

“Очищение” - детоксикация, выведение из организма свободных радикалов, токсинов, солей тяжелых металлов, радионуклидов, очищение от старящих человека шлаков, слизи, каловых камней и т.д.

“Восполнение” - устранение дефицита микро- и макроэлементов, витаминов, аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и других важных нутриентов с учетом физиологических потребностей, восстановления нормального метаболизма (обмена) и функции каждого органа и системы.

“Восстановление” - саморегуляция и стабилизация функций всех органов и систем, возвращение здоровья с помощью активизации резервных сил самого организма.

Каждая из БАД практически обладает всеми тремя свойствами: очищение, восполнение, восстановление. Но у одних преобладают одни свойства, у других - другие. При назначении БАД, особенно если человек впервые начинает использовать их, рекомендуется придерживаться этой логической последовательности: сначала очищение, затем удовлетворение потребности в недостающем и, наконец, восстановление нормальной жизнедеятельности.

И мнение врача о БАД "Тяньши":


Уважаемый читатель!

Надеюсь, внимательно прочитав эти рекомендации, Вы будете использовать их в своей повседневной жизни, в работе на благо себе и для помощи окружающим Вас людям. Важнейшей особенностью БАД “Тяньши” является их естественное происхождение и секреты древнекитайских рецептов. Все они созданы с применением самых современных технологий на основе натуральных природных компонентов, использование которых исключает развитие нежелательных побочных эффектов и заведомо рассчитано на нормализацию расстроенных функций организма за счет естественных защитных возможностей.

Высокую эффективность и успех практического применения БАД “Тяньши” в России подтверждает их быстрорастущая популярность у населения и среди врачей самого широкого профиля. В заключение считаю необходимым подчеркнуть, что, не являясь лекарствами, БАД “Тяньши” обладают ярко выраженными профилактическими и оздоровительными свойствами, а также весьма эффективны в качестве комплиментарных (дополнительных) средств, усиливающих и дополняющих официальные методы лечения, устраняющих их побочное действие.

Таким образом, можно утверждать, что деятельность Корпорации “Тяньши” находится в русле активно развивающейся в последние годы комплиментарной медицины и нутрициологии, что получило подтверждение на Всероссийской научно-практической конференции “Биологически активные добавки к питанию и лекарственные препараты на натуральной основе в профилактике, лечении и реабилитации”, проходившей 27-28 января 2000 г. в Медицинском Центре Управления делами Президента Российской федерации.

Дауева Светлана Николаевна, врач, кандидат медицинских наук

 
В пределах МКАД, если сумма заказа более 5 000 руб. — бесплатно,
    менее 5 000 руб. — 250 руб, менее 600 руб. — 300 руб, в день заказа — 350 руб.
За МКАД до 5 км. — 300 руб. + транспорт, до 10 км. — 400 руб. + транспорт

Условия доставки в регионы     
 
 
Принимаем заказы с 9,00 до 21,00, без выходных, по телефону: 8-800-707-41-40, или воспользуйтесь формой заказа! 
 
__________________________________________________________________________

Если заказ сделан через сайт - диспетчер позвонит и уведомит о получении заказа,
уточнит желаемое время доставки.
Курьер обязательно позвонит за час до доставки - уведомит о своем прибытии.

Если Вы не довольны качеством работы курьера или диспетчера, 
     сообщите о своих претензиях по телефону: 8 926 513 48 58.
 
Предложения и замечания для улучшения работы сайта
   направляйте по электронному адресу info@dostavkada.ru 

  "БАД не является лекарственным средством".