Звоните ежедневно с 9 до 21
8-495-648-81-75
Бесплатные звонки со всех телефонов РФ
8-800-707-41-40
Каталог
Иконка списка БАДов Бад по категориям
Иконка списка БАДов Академия-Т / Academy-T
Иконка списка БАДов Альтера Холдинг
Иконка списка БАДов Арго
Иконка списка БАДов Аструм / Astrum
Иконка списка БАДов Белый кот
Иконка списка БАДов Биобран / BioBran
Иконка списка БАДов Биобьюти / Biobeauty
Иконка списка БАДов Ведель / Vedel
Иконка списка БАДов Вивасан / Vivasan
Иконка списка БАДов Виталайн / Vitaline
Иконка списка БАДов ДАЙГО / DAIGO
Иконка списка БАДов Дженесс Глобал / Jeunesse Global
Иконка списка БАДов Жар птица
Иконка списка БАДов Каяни / Kyani
Иконка списка БАДов Кокосовое масло
Иконка списка БАДов Кремы-бальзамы "Народный Целитель"
Иконка списка БАДов Леовит / leovit
Иконка списка БАДов Ли Вест / Li west / Гринспринг
Иконка списка БАДов Нау фудс / Now foods бады и витамины
Иконка списка БАДов НПО Созвездие
Иконка списка БАДов Оздоровительная продукция
Иконка списка БАДов Пальмовое масло
Иконка списка БАДов Родник Здоровья
Иконка списка БАДов Ростки пшеницы
Иконка списка БАДов Сантегра / Santegra
Иконка списка БАДов Солгар / Solgar
Иконка списка БАДов Тенториум
Иконка списка БАДов Тианде / TianDe
Иконка списка БАДов Трансфер Фактор
Иконка списка БАДов Фильтры для воды
Иконка списка БАДов Хао Ган / Haogang
Иконка списка БАДов Чудо-губка
Иконка списка БАДов Life Extension / Лайф экстенсион
Иконка списка БАДов Natrol
Иконка списка БАДов Natures Bounty / Нэйчес Баунти
Иконка списка БАДов NHT Global
Иконка списка БАДов NSP продукция / НСП
Иконка списка БАДов Nu Skin
Иконка списка БАДов QNT
Иконка списка БАДов USPLabs
Иконка списка БАДов Купить бады в Москве по каталогу заболеваний
Иконка списка БАДов Разное
Иконка списка БАДов Информационные статьи
Иконка списка БАДов Спецпредложения и Акции
Иконка списка БАДов Метаболизм, Лишний вес
Иконка списка БАДов Видео лекции
Иконка списка БАДов \\//
Авторизация
E-mail или Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Главная / Информационные статьи / Плезно знать / Корпорация Тяньши

Корпорация Тяньши

_ _ _

Корпорация “TIANSHI GROUP”

 

Корпорация “Тяньши” создана в 1993 году, уставной капитал составляет 800 млн. $. На освоение российского рынка корпорация выделила 200 млн.$. В России корпорация “Тяньши” официально аккредитована с 6 марта 1999 года.

Корпорация “Тяньши” является мощной группой предприятий международного масштаба. Она имеет 3 основные производственные базы – США, Австралия и Китай. (В Россию продукция поступает из Китая). Главный штаб её находится в столице КНР – городе Пекине. Производственные базы в Китае “Тяньши” размещены на восточном побережье в городе Тяньцзине, в 50 км от главного штаба компании в Пекине. Компания имеет прекрасное географическое расположение удобное для стабильной производственной деятельности и развитую систему коммуникации и транспорта.

Производственная база находится в уцинской зоне по разработке и внедрения новой технологии, в г. Тяньцзине и занимает площадь 68 000 кв.м на общей площади для строительства – 120 000 кв.м. “Тяньши” – эта многогранная производственная структура, она занимается научными разработками, промышленным производством и торговлей, ее капитал уже достиг более 1 млрд. юань.

В корпорацию “Тяньши” также входят более 10-ти дочерних предприятий:

  • Компания по развитию экономики “Тяньши”
  • Компания Биологического развития “Тяньши”
  • Биологическо-фармацевтическая компания “Тяньши”
  • “Shengshi”, компания недвижимости
  • “Feishi”, транспортная компания
  • “Huaye Wenhao”, рекламное агентство
  • АО “Тяньши” по производству одежды
  • Типография “Тяньши”
  • Международное туристическое агентство
  • Гостиница “Yinshi”
  • Университет “Тяньши”

Учредитель корпорации “Тяньши” , господин Ли Динь Юань, в 1993 году выдвинул главную идею предприятия: "Нести здоровье человечеству, служить обществу". Не жалея денежных средств был куплен патент современной технологии по экстракции биологического органического кальция. Были выделены 20 млн.юань на строительство производственной базы. Таким образом, была создана главная опора производства корпорации “Тяньши” – компания “Тяньши” биоинженерии. Она и международная компания развития в Гонконге создали компанию биоинженерии “Тяньши” с ограниченной ответственностью с общим капиталом.

В июле 1995 года компания “Тяньши” начала работать по системе Многоуровневого маркетинга, считая этот метод продаж самым эффективным способом распространения своих БАДов, обогащенных кальцием. Доход компании стал быстро расти и увеличился в несколько раз. Годовая выручка в 1996 году была 630 млн. юань, а к 1999 году доход компании уже достиг 2,12 млрд. юань. Компания “Тяньши” к этому времени уже имела дистрибьюторскую армию в 3 млн. человек. Таким образом, было создано чудо в истории мирового бизнеса.

Компания “Тяньши” начала активно создавать научно-исследовательские и экспериментальные центры, где постоянно ведется работа по улучшению качества продукции и созданию новых видов продукции. Применяя новую технологию и оборудование, компания стала производить продукцию серийного, многостороннего характера. В результате чего образовались три большие производственные структуры: по производству биофармацевтической продукции с оздоровительными свойствами, моющие и косметические средства.

 Президент компании "Тяньши" - Ли Дин Юань, признанный человек не только в Китае, но и в мире. В 1998 году компания удостоилась главной премии "Прогресс в здоровье человечества" от международной организации здравоохранения. Имя президента Ли Дин Юаня было записано в книгу ООН "Известные люди мира".

Корпорация "Тяньши" единственная компания сетевого маркетинга, которая занесена в "Золотую книгу России" - за "практический вклад в оздоровление нации", а также награждена Медалью И. Мечникова и Дипломом Е. Дашковой.

Девиз корпорации "Тяньши": "Нести здоровье всему человечеству и служить обществу".

“Тяньши” единственная  MLM-компания в мире, учредившая и создавшая MLM-университет международного статуса, а так же университет “Тяньши”, занимающий одно из ведущих мест в области медицинских исследований. Постоянное внимание таких государственных органов как Правительство КНР, АМН и Минздрав КНР, это не только политическая, властная и научная помощь, но и гарант качества продукции и бизнеса “Тяньши”.

Компания “Тяньши” , используя современную технологию  экстрагирования биологического кальция, получает в виде экстракта органический кальций из натурального продукта. Для повышения коэффициента усваиваемости кальция добавляются витамины А, С, железо и множество других питательных веществ. Разработанная форма позволяет организму не только легко усваивать кальций, но и является полноценной пищевой добавкой, которая способна регулировать функции человеческого организма. Таким образом, была достигнута высочайшая цель работы "Тяньши" - укрепление здоровья человека. Компания на основе научно обоснованного рецепта, разработала и производит целую серию с оздоровительными свойствами с общим названием – пищевая добавка обогащенная диетическим кальцием (Са) “Тяньши”.

Компания “Тяньши” в целях удовлетворения потребностей разных групп людей разработала целую серию пищевых добавок с обогащенным кальцием: диетическое питание с повышенным содержанием кальция специально для людей, страдающих кальцедефицитом; пищевую добавку с обогащенным кальцием в виде порошка для людей, страдающих диабетом; пищевые добавки с обогащенным кальцием специально для детей, которые помогают им расти и развиваться; пищевую добавку обогащенную кальцием обычного типа, которую могут употреблять все; сухое молоко обогащенное кальцием и другие кальциевые пищевые добавки.

Несколько наименований продуктов уже получили подтверждение американской организации и были отмечены многими международными премиями.

Корпорация “Тяньши” используя самую передовую технологию биоинженерии и знания китайской медицины, которые имеют более пятитысячелетнею историю, разработала эффективные средства оздоровительного свойства – все это является залогом успешной работы корпорации.

В процессе постоянного развития корпорации “Тяньши” была разработана система воспитания кадров и управления ими. “Тяньши” очень серьезно относится к работе по подготовке кадров и предъявляет к сотрудникам строгие требования. Все это делается для того, чтобы каждое звено производственного организма работало максимально эффективно. Для дистрибьюторов компания “Тяньши” разработала всестороннюю и многогранную систему подготовки кадров. Начиная с ознакомления с предприятием до рекомендации по применению продукции, от способа ведения маркетинговой работы до психологического состояния, от теории до практики, компания “Тяньши” помогает дистрибьюторам повышать свою квалификацию, помогает им в деле расширения сетевого маркетинга и шаг за шагом ведет к успеху.

Корпорация “Тяньши” , применяет новейшую вычислительную технику, аккумулирует все данные дистрибьюторов, накапливает архивные материалы и этим обеспечивает всем звеньям по производству и реализации продукции условия для их эффективной работы. Компания “Тяньши” ведет строгий контроль за качеством продукции, вся технология обязательно должна соответствовать международным стандартам, она проводит строгую экспертизу и проверку качества товара.

“Тяньши” разработала для дистрибьюторов льготную систему вознаграждения. Строго соблюдая плановые установки по вознаграждению и, пользуясь современной вычислительной техникой, ведется статистика о результатах работы каждого дистрибьютора, а вознаграждение им выдается всегда во время.

Компания выдвигает и предлагает людям организующим собственное дело замечательную идею “нести здоровье человечеству, служить обществу”. Сделать себя здоровым – это только первый шаг, ведущий к конечной цели искренне служить людям.

Компания “Тяньши” для выдающихся дистрибьюторов в целях вознаграждения покупает квартиры или автомобили элитных марок. Особая черта плана развития “Тяньши” – это все новое, справедливое, правильное, логичное. Именно с этим планом компания вышла на мировой рынок, она строго выполняет все обязательства перед дистрибьюторами. Компания и дистрибьюторы вместе создают здоровый быт и добиваются успехов в работе. Корпорация “Тяньши” любит свое дело и чувствует ответственность за всех нас.

Не однократно компания была признана, как предприятие с высоким уровнем культуры, с передовым производством и как образцовый налогоплательщик.

Сейчас корпорация уже в 23-х странах мира зарегистрировала свой товарный знак и в более 10-ти странах, в том числе США, Япония, Канада, Южная Корея и других регионах, учредила свои компании по реализации продукции. Созданный в Америке промышленный комплекс “Тяньши” и большая фармацевтическая фабрика полностью начали свое производство и уже функционируют.

Корпорация “Тяньши” дарит человечеству огромные достижения в области укрепления и охраны здоровья, накопленные китайским народом в течение нескольких тысячелетий. Мы призываем всех, объединиться и совместными усилиями создать мирное, прекрасное будущее, где все люди будут здоровыми и добьются хороших успехов в своем деле.

 
В пределах МКАД, если сумма заказа более 5 000 руб. — бесплатно,
    менее 5 000 руб. — 250 руб, менее 600 руб. — 300 руб, в день заказа — 350 руб.
За МКАД до 5 км. — 300 руб. + транспорт, до 10 км. — 400 руб. + транспорт

Условия доставки в регионы     
 
 
Принимаем заказы с 9,00 до 21,00, без выходных, по телефону: 8-800-707-41-40, или воспользуйтесь формой заказа! 
 
__________________________________________________________________________

Если заказ сделан через сайт - диспетчер позвонит и уведомит о получении заказа,
уточнит желаемое время доставки.
Курьер обязательно позвонит за час до доставки - уведомит о своем прибытии.

Если Вы не довольны качеством работы курьера или диспетчера, 
     сообщите о своих претензиях по телефону: 8 926 513 48 58.
 
Предложения и замечания для улучшения работы сайта
   направляйте по электронному адресу info@dostavkada.ru 

  "БАД не является лекарственным средством".