Звоните ежедневно с 9 до 21
8-495-648-81-75
Бесплатные звонки со всех телефонов РФ
8-800-707-41-40
Каталог
Иконка списка БАДов Бад по категориям
Иконка списка БАДов Академия-Т / Academy-T
Иконка списка БАДов Альтера Холдинг
Иконка списка БАДов Арго
Иконка списка БАДов Аструм / Astrum
Иконка списка БАДов Белый кот
Иконка списка БАДов Биобран / BioBran
Иконка списка БАДов Биобьюти / Biobeauty
Иконка списка БАДов Ведель / Vedel
Иконка списка БАДов Вивасан / Vivasan
Иконка списка БАДов Виталайн / Vitaline
Иконка списка БАДов ДАЙГО / DAIGO
Иконка списка БАДов Дженесс Глобал / Jeunesse Global
Иконка списка БАДов Жар птица
Иконка списка БАДов Каяни / Kyani
Иконка списка БАДов Кокосовое масло
Иконка списка БАДов Кремы-бальзамы "Народный Целитель"
Иконка списка БАДов Леовит / leovit
Иконка списка БАДов Ли Вест / Li west / Гринспринг
Иконка списка БАДов Нау фудс / Now foods бады и витамины
Иконка списка БАДов НПО Созвездие
Иконка списка БАДов Оздоровительная продукция
Иконка списка БАДов Пальмовое масло
Иконка списка БАДов Родник Здоровья
Иконка списка БАДов Ростки пшеницы
Иконка списка БАДов Сантегра / Santegra
Иконка списка БАДов Солгар / Solgar
Иконка списка БАДов Тенториум
Иконка списка БАДов Тианде / TianDe
Иконка списка БАДов Трансфер Фактор
Иконка списка БАДов Фильтры для воды
Иконка списка БАДов Хао Ган / Haogang
Иконка списка БАДов Чудо-губка
Иконка списка БАДов Life Extension / Лайф экстенсион
Иконка списка БАДов Natrol
Иконка списка БАДов Natures Bounty / Нэйчес Баунти
Иконка списка БАДов NHT Global
Иконка списка БАДов NSP продукция / НСП
Иконка списка БАДов Nu Skin
Иконка списка БАДов QNT
Иконка списка БАДов USPLabs
Иконка списка БАДов Купить бады в Москве по каталогу заболеваний
Иконка списка БАДов Разное
Иконка списка БАДов Информационные статьи
Иконка списка БАДов Спецпредложения и Акции
Иконка списка БАДов Метаболизм, Лишний вес
Иконка списка БАДов Видео лекции
Иконка списка БАДов \\//
Авторизация
E-mail или Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Главная / Информационные статьи / Плезно знать / Чистота без химии

Чистота без химии

_ _ _

  Самый сокрушительный химический удар мы получаем… дома.

 

Знаете ли вы, где наши измученные цивилизацией организмы получают самый сокрушительный химический удар? Представьте себе - дома. Да-да, "дом, мой милый дом", как говорилось в давней рекламе, становится все опаснее и опаснее.

При этом источником повышенной опасности прямо-таки убойной силы оказывается... наше стремление к чистоте.
В чем же дело?

Всякой хозяйке хочется, чтоб в доме было уютно, чисто, ну почти так на глянцевых страницах новейшего журнала по домоводству, где все блестит, сияет и переливается. Все больше народа замахиваются на евроремонт. А евроремонт - это белые стены, сияющая сантехника, кухня, напоминающая нечто космическое, окна со стеклопакетом, ну и так кое-что по мелочи - из стекла, нержавейки, керамики. Всю эту красоту надо поддерживать, то есть чистить, мыть, содержать в порядке. Впрочем, и когда нет евроремонта - все равно надо мыть. Жизненный стандарт а последнее время изменился: немытый туалет или заляпанные с прошлой осени окна не прощаются даже самой занятой хозяйке.

Волшебница-химия всегда готова предложить свои услуги. В любой хозяйственной лавке, на рынке, на лотке полно пузырьков, пакетиков, балончиков. Одна "химия" для окна, другая - для раковины, третья - для пола, для мебели, для кафеля - для всего на свете. Чистит, полирует, микробов убивает.

И, как выясняется, не только микробов.

По самым заниженным данным, 25% населения страдает аллергическими болезнями. Кривая детской заболеваемости бронхиальной астмой в последние десятилетия взметнулась вверх.. Медики предупреждают: множество недугов вроде бы и не аллергических на вид, на самом деле замаскированная аллергия. На что именно -порой крайне трудно установить. Шутники говорят: "на жизнь". Самим больным не до шуток. Сейчас много пишут о синдроме хронической усталости и подобных состояниях. Особенно страдают молодые девушки и женщины, работающие в престижных офисах. Симптомы непонятные: вроде ничего не болит, а сил жить нет.

На самом деле иммунная система не справляется с переработкой всей той химии, что поступает в организм.
А львиная доля поступает именно дома. Или в престижном офисе, где убирают чисто-чисто, где все блестит и сияет.
Вся штука в том, что на поверхности всех предметов, обработанных химией, остается тонкий-тонкий слой вредного для организма вещества. Полностью смыть его невозможно, даже если очень постараться. Химия высыхает и разлетается в атмосфере помещения. Замкнутого, заметьте, помещения. Мы постоянно, регулярно, изо дня в день вдыхаем этот отравленный воздух. Проветривванием многие не злоупотребляют, на улице бывают - хорошо, если 10% времени, а чаще и того меньше.

Чем "чище" наш "милый дом", тем ядовитее его атмосфера. Потому что уборка с помощью химии - это замена грязи естественной на грязь химическую. Притом к естественной грязи организм как-то приспособился в процессе эволюции, а вот химическая грязь - это совершенно чуждая и враждебная для организма субстанция. К общему нашему несчастью, человечество продолжает наращивать производство хиимических средств чистоты. Россия включилась в химическую гонку чистоты позднее других стран, но - включилась, Проктер энд Гембл обосновался под Тулой, строятся новые заводы, производящие новые ядовитые жидкости, порошки и спреи. Телевизионная реклама внушает: чисто, безупречно чисто может быть только с химией.

А так ли это на самом деле? Неужели нет альтернативы химической чистоте?

 Неужели вопрос стоит так: или химическая чистота-отрава, или традиционный замызганный "совок"?

К счастью, альтернатива есть.

Уже с начала 90-х годов в мире существуют специальные ткани из микроволокна, которые позволяют очищать даже самые стойкие и противные загрязнения без использования химических веществ. Салфетка из такой ткани может вымыть окно до хрустальной прозрачности с помощью всего лишь небольшого количества простой водопроводной воды. Кафель, сантехника, плита, холодильник •со всем справляется быстрее и лучше всякой химии.

Как работает микроволокнистая ткань? В ней огромное количество микрокапилляров, которые благодаря силе поверхностного натяжения всасывают в глубину ткани молекулярные комплексы, из которых и состоит грязь.

На базе микроволокнистой ткани возникли специальные салфетки для сложной оптики, электроники, для мытья автомобилей. Для мытья пола, стен, витрин- удобные, эргономичные швабры. Для снятия макияжа с лица и легкого пилинга- косметическая варежка. Подсчитано: микроволокнистые изделия экономят 50-60% времени, потребного для уборки. А что дороже в чисто денежном выражении: чистота без химии или все-таки с химией? Набор, достаточный для поддержания чистоты без химии в течение двух лет, стоит около тысячи рублей. Такую сумму тратит чистоплотная семья, поддерживающая европейский стандарт чистоты, за один год. Вот и решайте.

Тысячи аллергиков, астматиков и просто люди, разумно относящиеся к своему здоровью, уже приняли решение. И выкинули в мусоропровод ядовитую химию. В их домах заметно посвежело. Салфетки из микроволокна родились в Скандинавии, где об окружающей среде заботятся не на словах, а на деле. В Европе сейчас бум чистоты без химии. Химическая чистота, похоже, выходит из моды. В России, наоборот, нарастает девятый вал химической чистоты. Однако у чистоты без химии и в России все больше и больше поклонников. И у России есть все шансы "перескочить через этап": избежать начинающегося химического бума. И тогда наш "милый дом" станет по-настоящему чистым и безопасным.

 

"Белый Кот - Чистота без химии" ООО.

   Компания  "Белый Кот" основана в 1998 году и уже завоевала популярность у тех, кто дорожит здоровьем и стремится сделать домашнюю работу легкой и удобной, а также сэкономить деньги.

   Она продвигает на российский рынок новые изделия для уборки без использования химических веществ. Ее цель - освободить среду обитания от вредной ядовитой химии, сделать Ваш дом здоровым и безопасным, а домашний труд миллионов хозяек лёгким и приятным.
   Оказывается, можно добиться идеальной чистоты без использования бытовой химии и при этом не затрачивать титанических усилий, превращая нудное и утомительное занятие (уборка дома, офиса, витрин, автомобиля и т. д.) в удовольствие с минимальной затратой времени.

   Компания "Белый Кот" рада познакомить Вас с продукцией из рассеченного микроволокна . В нашу страну это изобретение пришло с некоторым опозданием, так как производство этих тканей в Западной Европе существует с 1991 года.

   Шведская компания SMART является основным поставщиком товаров для компании ООО "Белый кот - чистота без химии". Специализация фирмы SMART - изделия из микроволокна. 

"Белый Кот" - это товары только экстра класса со всего мира.

Это салфетки, швабры, насадки на швабры для ЕВРОуборки в доме и офисе из Швеции (SMART). 

 Аквалайн  - линия средств по уходу за кожей лица и тела из Швеции (SMART). 

Щетки из натурального каучука из Германии и Испании (Lekue) позволяют эффективно убрать пыль и грязь.

 Барьерные коврики производства Ирландии не пускают грязь на порог Вашего дома.

 Чудо-формы из силикона, производства Испания (lekue) прослужат Вам гораздо дольше, чем тефлоновые.

Очистители, отбеливатели и пятновыводители свободны от опасных химических веществ, не вредят человеку и природе.

Выбросите ядовитую химию из Вашего дома! Белый Кот поможет наладить здоровую и современную жизнь без всякой химии.

Приобретая изделия компании «БЕЛЫЙ КОТ – ЧИСТОТА БЕЗ ХИМИИ» ООО, вы:

  • делаете Ваш офис или дом чистым и здоровым;
  • экономите время уборки в 2-3 раза;
  • можете сделать оптовый заказ и торговать товаром компании
    «Белый кот" совместно с вашим товаром;
  • можете стать дистрибьютором в сети MLM с крайне выгодным льготным маркетинг - планом;
  • можете предложить Ваш собственный план сотрудничества.

Компания «БЕЛЫЙ КОТ-чистота без химии» ООО предлагает Вам не только приобретать наши товары, но и ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ, Компания дает всем желающим, особенно людям среднего и старшего возраста, наименее защищённым на рынке труда, возможность работать и зарабатывать достойные деньги. Уже сегодня тысячи людей пропагандируют и продают наши товары с пользой и выгодой для себя и своих клиентов. Приглашаем Вас к совместному сотрудничеству.

 
В пределах МКАД, если сумма заказа более 5 000 руб. — бесплатно,
    менее 5 000 руб. — 250 руб, менее 600 руб. — 300 руб, в день заказа — 350 руб.
За МКАД до 5 км. — 300 руб. + транспорт, до 10 км. — 400 руб. + транспорт

Условия доставки в регионы     
 
 
Принимаем заказы с 9,00 до 21,00, без выходных, по телефону: 8-800-707-41-40, или воспользуйтесь формой заказа! 
 
__________________________________________________________________________

Если заказ сделан через сайт - диспетчер позвонит и уведомит о получении заказа,
уточнит желаемое время доставки.
Курьер обязательно позвонит за час до доставки - уведомит о своем прибытии.

Если Вы не довольны качеством работы курьера или диспетчера, 
     сообщите о своих претензиях по телефону: 8 926 513 48 58.
 
Предложения и замечания для улучшения работы сайта
   направляйте по электронному адресу info@dostavkada.ru 

  "БАД не является лекарственным средством".