Звоните ежедневно с 9 до 21
8-495-648-81-75
Бесплатные звонки с тел. РФ
8-800-707-41-40
Более 12 лет на рынке
Каталог
Иконка списка БАДов Добавки
Иконка списка БАДов Продукция по заболеваниям
Иконка списка БАДов Академия-Т / Academy-T
Иконка списка БАДов Альтера Холдинг
Иконка списка БАДов Арго
Иконка списка БАДов Аструм / Astrum
Иконка списка БАДов Белый кот
Иконка списка БАДов Биобран / BioBran
Иконка списка БАДов Биобьюти / Biobeauty
Иконка списка БАДов Биозан / Biozan
Иконка списка БАДов Битамин / Bitamin
Иконка списка БАДов Вивасан / Vivasan
Иконка списка БАДов Виталайн / Vitaline
Иконка списка БАДов Дайго / DAIGO
Иконка списка БАДов Дженесс Глобал / Jeunesse Global
Иконка списка БАДов Жар птица
Иконка списка БАДов Кокосовое масло, Шоколад без сахара
Иконка списка БАДов Ли Вест / Li west / Гринспринг
Иконка списка БАДов Нау фудс / Now foods
Иконка списка БАДов НПО Созвездие
Иконка списка БАДов Оздоровительная продукция
Иконка списка БАДов Пальмовое масло
Иконка списка БАДов Подушки и матрасы из 100% латекса
Иконка списка БАДов Родник Здоровья
Иконка списка БАДов Ростки пшеницы
Иконка списка БАДов Сантегра / Santegra
Иконка списка БАДов Солгар / Solgar
Иконка списка БАДов Тенториум
Иконка списка БАДов Тианде / TianDe
Иконка списка БАДов Трансфер Фактор
Иконка списка БАДов Фильтры для воды
Иконка списка БАДов Bioaqua косметика
Иконка списка БАДов Greenway / Гринвей
Иконка списка БАДов Life Extension / Лайф экстенсион
Иконка списка БАДов Natrol
Иконка списка БАДов NSP продукция / НСП
Иконка списка БАДов Nu Skin
Иконка списка БАДов USPLabs
Иконка списка БАДов Hg Galib / Галиб
Иконка списка БАДов Сититек / Sititek
Иконка списка БАДов Товары с доставкой
Иконка списка БАДов Информационные статьи
Иконка списка БАДов Спецпредложения и Акции
Иконка списка БАДов Видео лекции
Иконка списка БАДов \\//
Авторизация
E-mail или Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Главная / Информационные статьи / Биобран / Отзывы Биобран / BioBran

Отзывы Биобран / BioBran купить

_ _ _

 Отзывы о препарате Биобран

 
 
 
 

 Биобран отзывы.

Моему отцу 70. У него простатит. Сдал анализы: ПСА – 31, потом 45 (норма - от 0 до 4). Врачи предположили раковую опухоль. Назначенная биопсия простаты, подтвердила предположения. Приговор: Рак Простаты. Начальная прогрессирующая стадия. Мне показалось, что сама формулировка забрала у отца несколько лет жизни. Его это здорово пугало. От рака умерла сестра, муж другой сестры. И сейчас раком болеет младший брат, который прошел биохимию, постоянно проходит какие-то сложные процедуры. Но ситуация не улучшается. Онкологи назначили отцу биохимию. Пришлось ее проходить. Я же вспомнил приятеля, который положительно отзывался про иммуномодулятор Биобран. Он рассказал свою историю с хорошим концом. Еще посмотрел отзывы гравиолы, посчитал это тоже интересным. Когда не знаешь, чем помочь родному человеку, хватаешься за соломенку. Короче, взял БиобранГравиолу в жидком виде, рассказал отцу, как принимать. Решил, пусть пьет, хуже не будет, всего лишь деньги и цена надежды. Время шло, отец заканчивал курс биохимии, допивал мои препараты, сдал анализы. И все были удивлены, когда анализ ПСА показал: 3,5. Повторный показал: 0,7. Это просто чудо. Это хорошая норма. Показатели здорового человека. Я рассказал реальную историю избавления от рака. Но я не знаю, какой именно препарат так хорошо подавлял раковые клетки. Имеет хорошие отзывы препарат Биобран, отзывы Гравиолы не хуже, а может биохимия помогла, или все в комплексе.

Игорь, Москва.


Хочу поблагодарить производителей этого замечательного препарата. Биобран очень помог. Принимал его во время химиотерапии, после операции по удалению раковой опухоли. За полтора года приема Биобрана удалось добиться стойкой ремиссии, болезнь отступила. Думаю, что без Биобрана этот процесс шел бы намного дольше. Спасибо!

Сергей, Москва.


В прошлом году у моего брата обнаружили гепатит С. Откуда он появился неизвестно, скорее всего, заражение произошло, когда он делал татуировку на плече. После прохождения всех обследований доктор сказал, что специфического лечения брату не требуется, но чтобы вирус продолжал находиться в спящем состоянии, необходимо держать в тонусе иммунную систему. Доктор назначил брату натуральный иммуномодулятор Биобран. Мы прочитали отзывы, вроде бы большинство отзывается об этом препарате положительно. Теперь брат пьет его на постоянной основе и чувствует себя прекрасно.

Антон, Брянск.


В последние годы я стала часто болеть простудными заболеваниями. Возможно, иммунитет расшатался из-за постоянных стрессов и тяжелой работы с минимумом выходных дней. Участковый терапевт, к которому я обратилась, посоветовал для укрепления иммунитета пить препарат Биобран. Стоит это средство не сказать, чтобы дешево, но зато результат налицо. За весь прошлый год я ни разу не заболела простудой. Кроме этого, улучшилось общее самочувствие, перестало скакать давление, снизился холестерин. В общем, советую Биобран всем, кто хочет укрепить иммунитет и реже болеть.

Наталья, Москва.


С моим отцом случилось несчастье, у него обнаружили рак предстательной железы. Он сделал операцию, прошел курс химиотерапии, и болезнь на время отступила, но, к сожалению, через некоторое время рак вернулся. Отец снова лег на операцию, а во время очередного курса химии его лечащий врач посоветовал для улучшения общего состояния и укрепления иммунитета попробовать попринимать препарат Биобран. Это натуральный растительный иммуномодулятор, который практически не имеет противопоказаний и не дает побочных эффектов. Отец начал пить его прямо во время курса химиотерапии и через некоторое время его состояние начало постепенно улучшаться. Быстрее восстанавливались силы после тяжелых процедур, улучшилось общее самочувствие. Сейчас врачи говорят, что у отца стойкая ремиссия, и мы надеемся, что болезнь ушла навсегда.

Елена, Санкт-Петербург.


Десять лет назад моему другу поставили диагноз ВИЧ. Он тогда очень часто болел, плохо себя чувствовал. Врачи несколько лет безуспешно лечили его, меняли схемы терапии, но особых улучшений в состоянии его здоровья не было. Один из врачей посоветовал другу попить иммуномодулятор Биобран для повышения иммунитета, который в тот момент был просто на нуле. Друг решил попробовать и уже через пару месяцев буквально ожил. Он стал лучше себя чувствовать, вернулись жизненные силы, даже анализы улучшились. Сейчас состояние здоровья моего друга удалось стабилизировать и большую роль в этом, как я считаю, сыграл препарат Биобран.

Сергей, Казань.


Так получилось, что в течение нескольких лет сразу две мои близкие подруги заболели раком. Мы работаем на вредном производстве, поэтому такого результата можно было ожидать. Узнав о страшном диагнозе подруг, я сильно перепугалась и пошла в больницу сдавать анализы. Врачи сказали, что на сегодняшний день я здорова, но мои условия труда могут запустить механизм развития рака в любой момент. Чтобы снизить вероятность такого развития событий специалисты посоветовали пить в профилактических целях препарат Биобран. Он поможет укрепить иммунитет и защитит мои клетки от перерождения в раковые. Я пью Биобран уже в течение трех лет, и каждый год сдаю анализы. Результаты всегда хорошие, я здорова.

Динара, Новосибирск.


Если вы желаете оставить отзыв о Биобране, то напишите нам на email:  info@dostavkada.ru
 
 
До МКАД, если сумма заказа более 6 000 р. — бесплатно,
    менее 6 000 р. — 300 руб, в день заказа — 400 р.
За МКАД до 5 км. — 350 руб. + транспорт, до 15 км. — 450 руб. + транспорт


Подробные условия доставки в регионы     
 
 
Звоните с 9,00 до 21,00, без выходных,
по телефону: 8-800-707-41-40
или воспользуйтесь формой заказа!