Витамины и БАДы для здоровья и красоты
Корзина пуста
Искать по названиям и описаниям товаров. Например: серебр или омега
Ежедневно с 9 до 21ч:
Бесплатно по России:
15 лет на рынке БАДов! 
Каталог
Добавки
Продукция по заболеваниям
Академия-Т / Academy-T
Альтера Холдинг
Арго
Аструм / Astrum
Белый кот
Биобран / BioBran
Биозан / Biozan
Битамин / Bitamin
Вивасан / Vivasan
Виталайн / Vitaline
Дайго / DAIGO
Дженесс Глобал / Jeunesse Global
Жар птица
Кокосовое масло, Шоколад без сахара
Ли Вест / Li west / Гринспринг
Натурал Калм / Natural Calm
Нау фудс / Now foods
НПО Созвездие
Пальмовое масло
Подушки и матрасы из 100% латекса
Родник Здоровья
Ростки пшеницы
Сантегра / Santegra
Солгар / Solgar
Тенториум
Тианде / TianDe
Товары для здоровья
Трансфер Фактор
Фильтры для воды
Флора-Медиа
Ariix
B-Epic
Bioaqua косметика
Life Extension / Лайф экстенсион
Natrol
Natures Bounty / Нэйчес Баунти
NHT Global
NL International
NSP продукция / НСП
Nu Skin
USPLabs
Hg Galib / Галиб
Сититек / Sititek
Товары с доставкой
Информационные статьи
Спецпредложения и Акции
Видео лекции
под заказ
Авторизация
Пароль

Регистрация   |   Мой пароль?

Bioaqua косметика

Категории в этом разделе:

Увлажняющий лосьон для тела с протеинами молока 250 г.

Настоящий кладезь питательных веществ, направленных на сохранение упругости и молодости кожи. Лосьон содержит несколько активных компонентов, каждый из которых нацелен на решение определенной задачи. Соединенные в одном средстве, они дополняют друг друга, комплексно воздействуя на эпидермис и обеспечивая полноценный уход за телом.
Производитель: Bioaqua — Китай
Цена: 670
На складе: есть
Код товара: BQY2232

Восстанавливающий шампунь для волос с корнем горца многоцветкового Poligonum 200 мл

Шампунь с экстрактом горца на основе мыльного ореха — отличное средство для тех, кто ищет деликатность и эффективность в одном флаконе. Горец многоцветковый — очень популярное растение в Китае, где его используют в качестве омолаживающего и общеукрепляющего средства. Благодаря сбалансированному и богатому витаминами составу шампунь справляется сразу с несколькими проблемами: он увлажняет волосы и кожу головы, устраняет перхоть, делает локоны шелковистыми, сильными, блестящими.
Производитель: Bioaqua — Китай
Цена: 480
На складе: есть
Код товара: BQY3949

Имбирная маска для волос 500 мл

Идеальное средство для укрепления корней, стимуляции роста волос, нормализации выработки себума. Маска обладает разогревающим действием: она стимулирует усиление кровообращения в коже головы, что приводит к активизации роста волос.
Производитель: Bioaqua — Китай
Цена: 760
На складе: есть
Код товара: BQY2478

Имбирный шампунь для волос 400 мл

Настоящий подарок для сухих, окрашенных, поврежденных волос. Китайский бренд БиоАква создал чудесное средство, мягко очищающее кожу головы и волосы и напитывающее их витаминами, аминокислотами, минералами. Благодаря регулярному использованию шампуня вы сможете сделать свои локоны сильными, эластичными, уменьшите ломкость волос и вернете им естественный жизненный блеск.
Производитель: Bioaqua — Китай
Цена: 760
На складе: есть
Код товара: BQY2430

Маска для волос с маслом оливы 500 мл

Маска для волос с маслом оливы BioAqua предназначена для сухих, тусклых, ломких прядей. Она насыщает волосы влагой, напитывает их витаминами и минералами, разглаживает по всей длине, придает сияние, шелковистость, обеспечивает легкость расчесывания. Средство нормализует гидро-липидный баланс, благодаря чему снижается образование кожного жира и волосы дольше остаются чистыми и красивыми.
Производитель: Bioaqua — Китай
Цена: 760
На складе: есть
Код товара: BQY0030

Масло для волос с экстрактом оливы 50 мл

Масло для волос БиоАква — отличное средство, относящееся к категории несмываемого ухода. Содержащееся в составе масло оливы оказывает на волосы самое благотворное воздействие: укрепляет, питает, делает более послушными, красивыми, сильными и красивыми. Масло должно быть в арсенале красоты у любой обладательницы длинных волос и тех, кто находится в процессе отращивания локонов. Не давая волосам ломаться, такое косметическое средство поможет сохранить их длину.
Производитель: Bioaqua — Китай
Цена: 490
На складе: есть
Код товара: BQY0054

Флюид для гладкости и блеска волос 70 мл

Отличное средство для придания вашим локонам красоты, сияния и естественной силы. Такое средство обязательно должно быть у каждой обладательницы длинных волос и тех, кто их отращивает, поскольку оно предотвращает ломкость и помогает бороться с секущимися кончиками.
Производитель: Bioaqua — Китай
Цена: 590
На складе: есть
Код товара: BQY4014

Шампунь для волос с маслом оливы 400 мл

Это эффективное средство для ежедневного очищения волос. Деликатно удаляя сухую перхоть, этот шампунь нормализует работу сальных желез, устраняя повышенную жирность кожи головы. Разглаживая структуру волос по всей длине, шампунь делает их сильнее, эластичнее, красивее. Средство идеально подходит для сухих, поврежденных прядей, поскольку оно содержит увлажняющие и питательные ингредиенты.
Производитель: Bioaqua — Китай
Цена: 720
На складе: есть
Код товара: BQY0023

Маска для рук с мёдом 300 грамм

Маска для рук с медом — питательное, эффективное средство для борьбы с сухостью кожи. У маски очень приятный медовый аромат, превращающий рутинную процедуру в настоящее удовольствие. Большой упаковки продукта хватит надолго, поэтому смело балуйте свои ручки интенсивным уходом и заботой, как только захочется!
Производитель: Laikou — Китай
Цена: 640
На складе: есть
Код товара: BQY(LK4028)

Медовая маска-носочки для ног 1 пара

Маска-носочки для стоп с медом просто незаменима, когда нужно быстро привести ноги в порядок, сделать кожу мягкой, увлажненной, красивой. Именно ноги испытывают самые большие нагрузки в течение дня, не удивительно, что многие испытывают усталость и напряжение в конце дня. Избавиться от этих неприятных ощущений поможет маска китайского бренда BioAqua, в состав которой вошел натуральный мед, известный своими антисептическими и смягчающими свойствами.
Производитель: Bioaqua — Китай
Цена: 210
На складе: есть
Код товара: BQY8955

Медовая маска-перчатки для рук 1 пара

Маска-перчатки для рук с медом китайского бренда BioAqua поможет быстро «реанимировать» сухую, огрубевшую кожу рук, подарить ей мягкость, нежность и сияющий вид. Руки часто выдают возраст женщины, поскольку кожа на кистях почти лишена подкожного жира, а потому первые признаки старения появляются на них быстрее, чем на лице или на шее. Маска с медом, сделанная специально для увлажнения и питания кожи, вернет рукам красоту, запустит процессы омоложения.
Производитель: Bioaqua — Китай
Цена: 210
На складе: есть
Код товара: BQY8948

Отшелушивающий крем для ног 180 грамм

Отшелушивающий крем для ног БиоАква — эффективное средство для борьбы с огрубевшей кожей, сухостью стоп. Средство содержит масла авокадо и ши, которые напитывают кожу влагой, а также масло чайного дерева, обладающее антисептическим эффектом. Результат применения крема — мягкая, нежная кожа стоп, увлажненная и напитанная полезными веществами. КремBioAquaдля ног, как и остальная продукция бренда, вдохновлен самой природой. Для своей косметики китайский производитель отбирает исключительно качественное сырью, произрастающее в экологически чистых районах. Тщательно проверенные и сбалансированные формулы работают и показывают результат с первого же применения.
Производитель: Bioaqua — Китай
Цена: 570
На складе: есть
Код товара: BQY7151

Питательный крем для рук с ароматом манго 50 грамм

Питательный крем для рук с ароматом манго 50 грамм

Еще один продукт из линейки ароматных и полезных кремов от BioAqua. Крем-молочко прекрасно ухаживает за кожей, делает ее эластичной и мягкой, помогает восстанавливать структуру. Производитель средства работает под девизом: «Руки – это второе лицо женщины». Крем сделает кожу приятной, избавит от покраснений и трещинок. Обладает антибактериальным и антиоксидантным эффектом, позволяет коже рук выглядеть более молодо и эффектно.
Производитель: Bioaqua — Китай
Цена: 320
На складе: есть
Код товара: BQY7588

Смягчающий крем для рук с ароматом банана 40 грамм

Смягчающий крем для рук с ароматом банана от BioAqua содержит в себе экстракт этого замечательного плода. Средство имеет приятную консистенцию молочка. Оно питает и смягчает кожу, помогает ей оставаться упругой и эластичной, насыщает полезными веществами и защищает от внешних воздействий. В состав бананового крема входит масло ши (карите) – отличный ингредиент, который делает кожу бархатистой и гладкой. В масле содержатся каристеролы. Для них характерен регенерирующий эффект. Каристеролы активируют выработку коллагена – белка, отвечающего за эластичность кожи. 1
Производитель: Bioaqua — Китай
Цена: 320
На складе: есть
Код товара: BQY7205

Увлажняющий крем для рук с ароматом персика 30 грамм

Увлажняющий крем для рук BioAqua не просто пахнет персиком. Он содержит экстракт этого прекрасного фрукта, а также вытяжку из абрикоса. В составе средства есть ликопен – антиоксидант, противостоящий атакам свободных радикалов и замедляющий старение клеток. Крем благотворно влияет на кожу рук и ногти, избавляет от чрезмерной сухости, шероховатости и заусениц. Экстракт персика, на основе которого создано средство, обладает смягчающим и тонизирующим эффектом. Он убирает покраснения, защищает сосуды от ломкости.
Производитель: Bioaqua — Китай
Цена: 320
На складе: есть
Код товара: BQY7595
Цена: 520
На складе: есть
Код товара: BQY(LK1614)

Лосьон для лица с лошадиным жиром 120 мл

Производитель: Laikou — Китай
Цена: 670
На складе: есть
Код товара: BQY(LK1775)

Лосьон с муцином улитки 130 мл

Производитель: Laikou — Китай
Цена: 520
На складе: есть
Код товара: BQY(LK1256)

Отшелушивающий гель для лица с рисом 140 грамм

Гель-скатка с рисовым экстрактом BioAqua — деликатный эксфолиант, бережно удаляющий ороговевшие частички эпидермиса и позволяющий вашей коже сиять здоровьем и красотой. Гель содержит экстракты алоэ и цитрусовых, а также гиалуроновую кислоту, которая отвечает за удержание влаги в клетках кожи.
Производитель: Bioaqua — Китай
Цена: 490
На складе: есть
Код товара: BQY7519

Пенка для умывания с гиалуроновой кислотой 100 грамм

Средство для умывания создано с использованием биофармацевтических технологий. Мягкая и нежная пенка для умывания с гиалуроновой кислотой отлично справляется с загрязнениями и остатками макияжа. Ее можно применять как самостоятельно, так и после гидрофильного масла – в любом случае, очищающий эффект будет прекрасным. Пенка не раздражает слизистую глаз, подходит даже для чувствительной и сухой кожи.
Производитель: Laikou — Китай
Цена: 399
На складе: есть
Код товара: BQY(LK1584)

Пенка для умывания с гранатом 100 грамм

Производитель: One Spring — Китай
Цена: 390
На складе: есть
Код товара: BQY(YZC4310)
Цена: 364
На складе: есть
Код товара: BQY(LK1744)
Цена: 390
На складе: есть
Код товара: BQY(LK1034)

Пенка для умывания с хризантемой 100 грамм

Производитель: One Spring — Китай
Цена: 415
На складе: есть
Код товара: BQY(YZC8820)
Цена: 450
На складе: есть
Код товара: BQY(LK3472)
Цена: 240
На складе: есть
Код товара: BQY(SF-01-043)
Цена: 240
На складе: есть
Код товара: BQY(SF-01-021)

Гидрогелевая маска 24К золотом 60 грамм

Производитель: Bioaqua — Китай
Цена: 340
На складе: есть
Код товара: BQY9742
До МКАД, если сумма заказа более 6 000 руб. — бесплатно,
    менее 6 000 руб. — 300 руб, в день заказа — 450 руб.
За МКАД до 5 км. — 400 руб. + транспорт, до 10 км. — 500 руб. + транспорт


Подробные условия доставки в регионы     
 
 
Звоните с 9,00 до 21,00, без выходных,
по телефону: 8-800-707-41-40
или воспользуйтесь формой заказа! 
Форма быстрого заказа для жителей Москвы и пригорода
  Вы не из Москвы? – Оформите заказ через корзину
Уведомить о наличие товара
Когда продукт появится в продаже, мы сразу же сообщим Вам.