Витамины и БАДы для здоровья и красоты
Корзина пуста
Искать по названиям и описаниям товаров. Например: серебр или омега
Ежедневно с 9 до 21ч:
Бесплатно по России:
Каталог
Добавки
Продукция по заболеваниям
Академия-Т / Academy-T
Альтера Холдинг
Арго
Аструм / Astrum
Белый кот
Биобран / BioBran
Биозан / Biozan
Битамин / Bitamin
Вивасан / Vivasan
Виталайн / Vitaline
Дайго / DAIGO
Дженесс Глобал / Jeunesse Global
Жар птица
Кокосовое масло, Шоколад без сахара
Ли Вест / Li west / Гринспринг
Натурал Калм / Natural Calm
Нау фудс / Now foods
НПО Созвездие
Пальмовое масло
Подушки и матрасы из 100% латекса
Родник Здоровья
Ростки пшеницы
Сантегра / Santegra
Солгар / Solgar
Тенториум
Тианде / TianDe
Товары для здоровья
Трансфер Фактор
Фильтры для воды
Флора-Медиа
Ariix
B-Epic
Bioaqua косметика
Life Extension / Лайф экстенсион
Natrol
Natures Bounty / Нэйчес Баунти
NHT Global
NL International
NSP продукция / НСП
Nu Skin
USPLabs
Hg Galib / Галиб
Сититек / Sititek
Товары с доставкой
Информационные статьи
Спецпредложения и Акции
Видео лекции
под заказ
Авторизация
Пароль

Регистрация   |   Мой пароль?

Инструкция по приготовлению Закваски «Эвитон Роз»

Закваска «Эвитон Роз» (Старое название: Закваска Эвита), 250 мг.

  • при дисбактериозе кишечника;
  • при заболеваниях кожи (нейродермит, дерматиты);
  • для восстановления слизистой ЖКТ и улучшения перистальтики кишечника;
  • при сахарном диабете.
Производитель: Россия
Цена: 590
На складе: есть
Код товара: Z196107
1.) Один литр молока жирностью 3,2-3,5% нагреваю в кастрюле до температуры 38,5-39,0-40,0 (не более! Это важно!)

2.) Вскрываю флакон с закваской «Эвита», вливаю во флакон немного молока, встряхиваю, чтобы сухая закваска растворилась полностью.

3.) Выливаю закваску «Эвита» из флакона в кастрюлю с молоком, тщательно перемешиваю чистой ложкой.
 

4.) Молоко с закваской переливаю в однолитровый термос, закрываю и ставлю для сквашивания на 8-14 часов. Обычно делаю на ночь.

Эвита инструкция

5.) Утром открываю термос, полученный кисломолочный продукт перемешиваю тщательно, переливаю в литровую стеклянную банку, закрываю крышкой и помещаю в холодильник. Через 6 часов закваска готова.

Эвита закваска инструкция по применению

Согласно инструкции при правильном приготовлении продукт (закваска) не перекисает и может храниться в холодильнике до 15 суток.

Я же уже вечером начинаю делать первую порцию кефира.

У меня имеется термос на 4 литра. Из одного литра полученной закваски я делаю 7 (семь) порций кефира, т.е. получается 28 литров кефира (7 х 4 = 28). Каждый раз из литровой банки отливаю в стакан 1/7 часть закваски (1 000 : 7 = 143 мл.)

6.) В кастрюлю выливаю 4 литра молока, нагреваю до температуры 38,5-39,0-40,0 градусов (не более! важно!)

Закваска Эвита

7.) Одновременно, пока молоко греется, вливаю в молоко из стакана закваску и постоянно перемешиваю, проверяю температуру градусником (не прокараулить — не перегреть!).

Как готовить Эвиту


8.)
 Как только градусник показывает температуру 39 градусов, быстро содержимое из кастрюли переливаю в 4-х литровый термос, закрываю и ставлю для сквашивания на 8-14 часов. В моем случае до утра.

Закваска Эвита как приготовить

9.) Утром открываю термос, полученный кефир перемешиваю (должна получиться густая плотная масса приятного кисловатого вкуса), содержимое из термоса выливаю в кастрюлю (из кастрюли потом удобнее разливать по емкостям), еще раз хорошо перемешиваю до однородной массы, разливаю по емкостям и помещаю в холодильник. Зимой есть возможность сначала хорошо охладить на балконе, а затем хранить в холодильнике. Итак, первая порция – 4 литра кефира- готова.

заключительный пункт инструкции

10.) Тут же приступаю к приготовлению второй порции кефира по вышеописанной схеме, смотри пункты 6,7,8,9. Вечером кефир готов, ставлю на охлаждение. Приступаю к приготовлению третьей порции. И так поочередно готовлю все семь порций ( на все уходит времени 5 – 6 дней).

Мне так удобно. Шутя говорю: «У меня началась кефирная неделя». Каждый день покупаем 8 литров свежего молока (4 литра на вечер и 4 литра на утро). Кефир из закваски «Эвита» делаю уже больше трех лет из месяца в месяц. Сейчас приноровилась, все получается «как по нотам». А вначале были и неудачные моменты.

Из опыта, сначала кефир разливала в стеклянные банки, хранился в холодильнике, но так как я готовлю почти одновременно много литров, то до конца месяца в некоторых банках появлялась сверху плесень, приходилось выливать в раковину (правда муж немного проэкспериментировал, убрал верхний слой, остальное выпил, все было нормально, но этим ограничились, не стали рисковать). Попробовала наливать в бутылки из под минеральной воды под самое горлышко, плотно закрывая пробкой, хранится изумительно. Не было случаев порчи. Видимо воздуха нет и герметичность. Время от времени много раз использованные бутылки меняю на свежие.

Кефир готовлю для сына и мужа. Муж каждый вечер перед сном выпивает по стакану, а сын утром по пол-литра вместо завтрака (а когда лечил дисбактериоз, то пил по одному литру). Кефир подогревает на водяной бане.

Если кому-то не нужно такое большое количество кефира, можно делать меньше и не подряд, как я, а по мере необходимости. Главное прочитайте инструкцию по приготовлению кисломолочного продукта «Эвита» и сами рассчитайте свои дозировки в зависимости от ваших емкостей и количества выпиваемого ежедневно кефира.

Если вы хотите быть здоровыми, не ленитесь готовить кефир.

До МКАД, если сумма заказа более 6 000 руб. — бесплатно,
    менее 6 000 руб. — 300 руб, в день заказа — 450 руб.
За МКАД до 5 км. — 400 руб. + транспорт, до 10 км. — 500 руб. + транспорт


Подробные условия доставки в регионы     
 
 
Звоните с 9,00 до 21,00, без выходных,
по телефону: 8-800-707-41-40
или воспользуйтесь формой заказа! 
Форма быстрого заказа для жителей Москвы и пригорода
  Вы не из Москвы? – Оформите заказ через корзину
Уведомить о наличие товара
Когда продукт появится в продаже, мы сразу же сообщим Вам.