Витамины и БАДы для здоровья и красоты
Корзина пуста
Искать по названиям и описаниям товаров. Например: серебр или омега
Ежедневно с 9 до 21ч:
Бесплатно по России:
15 лет на рынке БАДов! 
Каталог
Добавки
Продукция по заболеваниям
Академия-Т / Academy-T
Альтера Холдинг
Арго
Аструм / Astrum
Белый кот
Биобран / BioBran
Биозан / Biozan
Битамин / Bitamin
Вивасан / Vivasan
Виталайн / Vitaline
Дайго / DAIGO
Дженесс Глобал / Jeunesse Global
Жар птица
Кокосовое масло, Шоколад без сахара
Ли Вест / Li west / Гринспринг
Нау фудс / Now foods
НПО Созвездие
Пальмовое масло
Подушки и матрасы из 100% латекса
Родник Здоровья
Ростки пшеницы
Сантегра / Santegra
Солгар / Solgar
Тенториум
Тианде / TianDe
Товары для здоровья
Трансфер Фактор
Фильтры для воды
Флора-Медиа
Ariix
Bioaqua косметика
Life Extension / Лайф экстенсион
Natrol
Natures Bounty / Нэйчес Баунти
NL International
NSP продукция / НСП
Nu Skin
USPLabs
Hg Galib / Галиб
Сититек / Sititek
Товары с доставкой
Информационные статьи
Спецпредложения и Акции
Видео лекции
\\//
Авторизация
Пароль

Регистрация   |   Мой пароль?

Внимание! Из-за нестабильности курса доллара - уточняйте цены у оператора.
  Или делайте заказ, и оператор позвонит, и сообщит действующие цены.

Низкомолекулярные олигопептиды - ЛЕКАРСТВО ОТ СТАРОСТИ

Низкомолекулярные регуляторные олигопептиды -
эксклюзивное лекарство от старости

     Сегодня мы можем говорить о классе универсальных регуляторных пептидов, значимость которых в организме человека простирается от влияния на функции отдельных групп клеток до управления работой целых систем и органов. Многочисленные научные исследования убедительно показывают, что регуляторные олигопептиды связаны между собой множественными функциональными отношениями: являясь регуляторами, они причастны к большому спектру различных физиологических проявлений и, как следствие, к заболеваниям различной природы и тяжести.

 

    Регуляторные пептиды - одна из важнейших систем регуляции и поддержания гомеостаза. Термин «гомеостаз», введенный в 30-х годах ХХ столетия американским физиологом У.Кенноном, означает жизненно важное равновесие всех систем организма. По мере усложнения наших представлений о нормальной, а тем более патологической физиологии это понятие уточнили как гомеокинез, т.е. подвижное равновесие, баланс постоянно меняющихся процессов. Наш организм соткан из миллиона «гомеокинезиков». Эта огромная живая «галактика» определяет функциональный статус всех органов и клеток, которые связуются регуляторными олигопептидами, как мировая экономическая и финансовая системы - множество фирм, заводов, банков, магазинов - «конвертируемой валютой».

 

    Что же такое регуляторные олигопептиды и каков механизм их действия? Регуляторные пептиды представляют собой высокомолекулярные соединения, построенные из остатков аминокислот, соединения пептидными связями.

 

    Аминокислота - это минимально сложное органическое соединение, одновременно и кислота, и основание, потому что в него с двух концов «вмонтированы» амидная и карбоксильные группы. Они помогают аминокислотам соединяться друг с другом, образуя относительно прочные и в то же время лабильные структуры. Известно около 250 аминокислот. Живая природа использует только 20 из них. Однако представьте, какое количество комбинаций можно сделать только из 20 исходных единиц! Из них созданы все белки, которые составляют основу любого организма: структурные, каталитические (ферменты), регуляторные.

    В результате серии последовательных химических реакций, осуществляемых с помощью специальных ферментов (пептидаз), в клетках образуются олигопептиды, обладающие высокой биологической активностью и классифицированы как регуляторы разнообразных физиологических процессов. Все клетки организма постоянно синтезируют и поддерживают определенный, функционально необходимый уровень биорегуляторных олигопептидов. Но когда случаются отклонения от «стационарности», их биосинтез (в организме в целом или в отдельных его «локусах») либо усиливается, либо ослабевает. Такие колебания возникают постоянно, если речь идет об адаптивных реакциях (привыкании к новым условиям), выполнении работы (физических или эмоциональных действиях), состоянии предболезни - когда организм включает повышенную защиту от нарушения функционального баланса.

Классический случай поддержания равновесия - регуляция артериального давления крови. Есть группы регуляторных олигопептидов, между которыми существует постоянная «конкуренция» - понизить/повысить давление. Для того чтобы бежать, подниматься в гору, париться в сауне, выступать на сцене, наконец, думать необходимо функционально достаточное увеличение артериального давления. Но как только работа закончилась, вступают в действие регуляторы, обеспечивающие «успокоение» сердца и нормальное давление в сосудах. Вазоактивные олигопептиды постоянно взаимодействуют, чтобы «разрешить» повысить давление до такого-то уровня (не более, иначе сосудистая система пойдет «вразнос»; общеизвестный и горький пример - инсульт) и чтобы после окончания физиологической необходимой работы нормализовать работу сердца и сосудов. Такова общая схема.

 

    К развитию различных патологий и системных заболеваний причастны не один-два ключевых регуляторных олигопептида, а их целостная сеть.

    Регуляторные олигопептиды выполняют функцию «гармонизаторов», регуляторов гомеокинетического баланса многих функциональных систем. С этой точки зрения болезнь возникает, когда в системе олигопептидов-регуляторов нарушается их функциональное соотношение. Не «этого много» и «того мало», а расстроена соразмерность. Поэтому когда мы говорим, что функция олигопептидов упорядочена во времени (работы клеток, органов и организма в целом), то применительно к понятию «болезнь» можно применить гамлетовский образ - «распалась связь времен».

В 1950-х годах в издательстве «Наука» вышли два тома энциклопедической монографии «Сравнительаня физиология» Х.С.Коштоянца. Этот удивительный труд появился из под пера человека, который сумел на огромном числе фактов проиллюстрировать единые принципы формирования физиологических функций в длительном эволюционном ряду - от одноклеточных, инфузорий до позвоночных животных. Потому вполне закономерно, что химические соединения, служащие посредниками и регуляторами разнообразных функций, оказываются в значительной мере одними и теми же у организмов любой сложности. Природа щедра и экономна одновременно: экономна в использовании органического набора структур, принципов, законов; щедра - в огромной «россыпи» их разнообразия.

 

    Большинство классических олигопептидов присутствуют также у насекомых, маллюсков, рыб, земноводных... Они выполняют те же физиологические функции, поскольку биологическое царство «скроено» по одним и тем же чертежам: нервная система, сердце, органы дыхания, выделения. И базовая биохимия в общем-то та же.

 

    Действие олигопептидных биорегуляторов на организм можно описать следующим образом: они омолаживают клетки человеческого тела и осуществляют защитное воздействие, повышая устойчивость клеток к гипоксии, действия токсинов и иных повреждающих факторов; нормализуют обмен веществ в тканях, увеличивают эффективность усвоения тканями питательных веществ и выведения продуктов метаболизма; положительно влияют на функциональную активность клеток, а также обмен веществ в них; оптимизируют процессы восстановления органов и тканей. Практически для каждого органа и системы человеческого тела есть свой вид регуляторных пептидов: для суставов, кожи, печени, сердечно-сосудистой, нервной, иммунной, гормональной системы и т.д. Они не просто замедляют процесс старения, но и восстанавливают организм, так как все мы ежеминутно и ежечасно подвергаемся разрушающему воздействию и времени и окружающей нас неблагоприятной, и зачастую агрессивной экологической среды.

 

    Первые представители низкомолекулярных регуляторных олигопептидов были выделены еще в начале 70-х годов. Долгое время многие детали механизмов их действия были не ясны.

    В настоящее время, уже сложилось понимание специфики данной регуляторной системы. Основное направление действия регуляторных олигопептидов - это деление и последующее созревание клеток в тех или иных органах и системах.

   Регуляторные олигопептиды прямым образом влияют на соотношение делящихся, созревающих, функционирующих и отмирающих клеток, то есть они создают оптимальный физиологический темп деления клеток. Кроме того, они повышают выживаемость и снижают темп апоптоза (активного самоуничтожения) клеток в нормальных и патологических условиях за счет высокой активности неспецифических защитных и восстановительных внутриклеточных систем.

Именно осуществление влияния на столь фундаментальном уровне определяет чрезвычайно широкие лечебно-профилактические свойства тканеспецифических олигопептидных биорегуляторов. Низкомолекулярные регуляторные олигопептиды отличаются от всех ныне действующих лекарств и столь модных биологически активных добавок. Все, что мы видим сегодня в аптеках, - это химия и биохимия.

У регуляторных олигопептидов совершенно иной - не химический принцип действия. Они содержат в себе зашифрованную в соответствующих аминокислотах информацию .

 

    Давно уже известно, что старость, возрастные изменения - это тоже информационный процесс. Как будто кто-то внутри нас отдает команду клеткам тела - замедлить, а потом и вовсе остановить процесс воспроизводства клеток. В перспективе лет через 10-15 возможно, что вся наша медицина будет основана на информационном лечении. По команде извне организм будет сам убирать склеротические бляшки из аорты, гасить воспалительные процессы .

 

    Низкомолекулярные регуляторные олигопептиды - это один из первых прорывов в информационную сферу человеческого организма. Для воздействия регуляторных олигопептидов на те или другие клетки органов и систем организма, специалистами ННПЦТО был разработан трансдермальный (чрезкожный) метод их введения. С помощью специальных препаратов осуществляется перенос олигопептидных биорегуляторов через слои неповрежденной кожи.

 

    Простота и универсальность применения дает возможность применять регуляторные пептиды, как в домашних условиях, так и находясь на работе, практически без отрыва от производства.

Для этого достаточно один раз в день нанести 12-15 капель олигопептида на определенную область кожи и легкими массирующими движениями втереть до полного впитывания. В течение 10-15 минут регуляторные пептиды разносятся с током крови к конкретным клеткам органов и систем организма.

Тысячи людей уже решили с помощью регуляторных пептидов свои возрастные проблемы. Многие люди, даже перешагнув семидесятилетний рубеж, выглядят на 10-15 лет моложе.

Результаты поразительные, поразительные тем более, потому что низкомолекулярные пептиды практически не имеют противопоказаний и побочных эффектов, абсолютно безвредны. Спектр действия получаемых эффектов при применении биорегуляторных олигопептидов настолько широк, что позволяет обосновать их в качестве системного воздействия, корригирубщего генетическую стабильность, обнаруживающего и восстанавливающего нарушения функциональных, обменных, энергетических, информационных связей в организме, активизируя восстановительные, репаративные процессы на разных уровнях.

До МКАД, если сумма заказа более 6 000 руб. — бесплатно,
    менее 6 000 руб. — 300 руб, в день заказа — 400 руб.
За МКАД до 5 км. — 400 руб. + транспорт, до 10 км. — 500 руб. + транспорт


Подробные условия доставки в регионы     
 
 
Звоните с 9,00 до 21,00, без выходных,
по телефону: 8-800-707-41-40
или воспользуйтесь формой заказа! 

Витамины и оздоровительная продукция по категориям

5-HTP
L-Аргинин / L-Arginine
L-Карнитин / L-Karnitine
Алоэ
Аминокислоты
Антиоксиданты
Витамин Е / Vitamin E
Витамина D3 / Vitamin D3
Витаминно-минеральные комплексы
Витамины
Гинкго билоба / Ginkgo Biloba
Готу кола / Gotu Kola 
Индол 3 Карбинол / Indole 3
Каскара Саграда / Cascara Sagrada
Келп / Kelp (Бурая водоросль)
Клетчатка
Коллоидное серебро
Кора муравьиного дерева / По д Арко
Корень солодки / Licorice Root
Кофермент Q10, (Коэнзим Q 10)
Лекарственные травы
Лецитин / Lecithin
Лизин / L-Lysine
Масло чайного дерева
Мелатонин, мелатонин плюс
Микрогидрин, H 500
Минералы
Нейтроник
Омега 3 жирные кислоты
ПЖНК и фосфолипиды
Повышение потенции
Похудение
Пробиотики и пребиотики
Прокладки
Ресвератрол / Resveratrol
Сок Нони / Noni 
Спирулина / Spirulina
Стевия / Stevia
Таурин / Taurine
Тирозин / Tyrosine
Ферменты
Хитозан / Chitosan
Хлорофилл / Hlorophil
Цинк / Zinc
Черный орех / Black Walnut
Эхинацея / Echinacea
Ягоды годжи

 
Форма быстрого заказа для жителей Москвы и пригорода
  Вы не из Москвы? – Оформите заказ через корзину
Уведомить о наличие товара
Когда продукт появится в продаже, мы сразу же сообщим Вам.